VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

terça-feira, 2 de setembro de 2014

Miracatu 6 x 2 Sete Barras.

No ultimo sábado(30/08),o time de Miracatu foi até a cidade de Sete Barras, para enfrentar o anfitrião. O time de Miracatu, levou a melhor e venceu pelo placar de 6 x 2. Um jogo bem disputado, só que o time de Sete Barras perdeu por falta de planejamento em seu elenco, jogaram ofensivamente, mas deixaram a defesa bem aberta e foi por ali que o time de Miracatu alcançou o exito, marcando os gols que se fizeram em goleada. O time de Sete Barras parecia cansado, com muitas reclamações entre seus próprios companheiros e deixaram a equipe de Miracatu, bem estruturado em campo bem a vontade para tocar a bola e nos momentos certos marcou os gols. O primeiro tempo foi de 3 x 1, mas um placar que ainda incomodava a equipe de Miracatu, que queria garantir a vitoria com mais gols. No segundo tempo Sete Barras teve um penalti a seu favor e converteu ficando o placar de 3x2. O time anfitrião, ganhou auto estima e tentou chegar ao empate, mas foi supreendido com três gols, onde a sua defesa ficou aberto e o ponta esquerda Saul, brilhou no ataque fazendo mais dois gols e Gulli completou com um golaço de cabeça. Com essa vitória o time de Miracatu chegou aos 23 pontos, tendo mais um jogo contra o time de Barra do Turvo, onde poderá chegar aos 26 pontos, jogando em casa no próximo dia 13 de setembro. O campeonato ainda tem jogos adiados que deverão ser completados em rodadas futuras. A comissão organizadora de Iguape precisa se recompor em uma organização que possa mostrar um bom planejamento neste campeonato, pois andou cancelando jogos que não deveriam ser adiado e nem oficializando equipes sobre o adiamento. Tem equipes em descontentanmentos com a desorganização do campeonato. No jogo entre Flor da Vila e Miracatu, o arbitro não levou a sumula do jogo, tendo que fazer as anotações em papel sulfite( pasmem!!!).O campeonato segue..