Equipe Base do campeonato

domingo, 30 de outubro de 2011

Campeonato de Veteraníssimo - 2011- Comentário do Jogo- Miracatu X Cajati

Miracatu vence Cajati pelo placar de 2 x 1.

Pela 20ª rodada do campeonato de veteraníssmo, o time de Miracatu jogou contra o time de Cajati, neste sábado dia 29 de outubro e venceu pelo placar de 2 x 1. Com esse resultado sobe para 28 pontos na tabela de classificação, faltando apenas dois jogos para o término do campeonato. Agora Miracatu depende de resultados adversos para obter a classificação. O jogo do primeiro tempo não foi nada animador para o time da casa(Miracatu), tentou de várias maneira o gol, mas a bola não entrava, Laerte Betinho e Célio foram os que tentaram abrir o marcador mais todos foram para fora. O time de Miracatu não dava espaço para o time de Cajati, mas pecava nos passes e jogava somente pela direita. Todo o time de Miracatu corria atrás da bola e alguns jogadores perdiam-se no campo, jogavam todos embolados e só tinham uma única coisa a fazer;  tentar o gol de qualquer jeito, mais isso não estava dando certo e alguns companheiros trocavam palavras que nada agradavam. Enquanto que o time de Cajati somente jogava no contra-ataque e também pela direita explorando o lado de Nildo, mas também nada faziam. Quase terminando o primeiro tempo, Cajati sofre uma falta na intermédiaria, bem cobrada, o goleiro de Miracatu não consegue segurar, rebate, e o centroavante não perdoa e abre o placar 1 x 0. Com  esse resultado Miracatu despedia-se do campeonato sem nenhuma chances de classificação. Veio o segundo tempo e o técnico Arlindo não perde o incentivo e da uma bronca no time que precisava acordar, pois não era cabível perder um jogo que estava em nossas mãos, entregar o ouro jamais, vamos a luta e vamos virar esse placar, esse era o pedido de Arlindo e Peteca. Feitos algumas mudanças no ataque, saiu Nildo entrou Zé Eduardo, Saiu Neguinho entrou Macarrão. Começo de segundo tempo o time de Miracatu não perdou e jogou bola,não deu chances ao time de Cajati e veio o gol de empate pelo lado esquerdo, Macarrão cruza e Betinho com toda a categoria mata a bola na área entre dois advesários e manda para o fundo da rede 1 x 1, com esse gol o time se anima ainda mais, pois faltava muito tempo ainda. Miracatu sempre construindo jogadas e o ataque funcionando. Laerte cruza da direita, Zé Eduardo sózinho tenta de chapa mas a bola vai para cima do travessão, gol perdido é muito ruím, outros lances aconteceriam e Zé eduardo mais uma vez dentro da área e bem colocado, pula de cabeça a manda a  bola para fora, o time reclama, não pode perder gol, precisamos  ganhar. O jogo continua quente e Miracatu numa jogada de Betinho passa para Laerte que de fora da área manda a bola para o fundo da rede 2 x 1, que vibração do time miracatuense, o sonho volta e outras jogadas saem, mas sem sucesso de ampliar o marcador.   Miracatu ganha o jogo. No vestiário à alegria volta a reinar, e o comentário e um só, Professor(Zé Eduardo) como você perde um gol daquele...Laerte também perdeu um gol sózinho cara a cara com o goleiro no primeiro tempo...Peteca dizia, falar e fácil, na hora do vamos ver é que se vê a dificuldade. O próximo jogo será em Miracatu contra o time do AABB (Registro) no dia 5 de novembro.

BARRA DO TURVO

Momentos decisivos do campeonato de veteraníssimo.
Quatro times estarão lutando para a classificação da semi-final neste sábado: Três terão a chance de classificação. O jogo e pra valer e, todos que quiserem continuar na competição tem que vencer os seus adversários. Jogos difíceis nesse encontro. Lembrando que o Semi (Iguape) tem apenas dois jogos, e o restantes tem três jogos. O time de Miracatu depende de outras equipes e não pode perder e nem empatar.O time deo AABB-Registro no sábado passado perdeu, agora tem outra pedreira pela frente. O Grissalhos também tem um jogo difícil, jogando em casa, mas Pariquera-Açú tem um timaço e pode complicar a classificação, já que o mesmo luta pelos pontos perdidos. O SEMI, joga fora e Sete Barras e um time bem estruturado e também pode complicar. Miracatu Joga em casa, tem tudo para sair vitorioso, só depende de sí próprio para continuar lutando pela classificação, tem chances.
AABB - Registro, SEMI-Iguape-Grissalhos (Iguape) e Miracatu.

SANTA RITA É CAMPEÃO DO AMADOR-A -2011

Realizado neste domingo, dia 23 de outubro, o time de Santa Rita foi campeão do campeonato amador de 2011, derrotando o Jardim Yolanda pelo placar de 1 x 0. Um jogo bem movimentado entre as duas equipes, que disputavam palmo a palmo o campo da estação. Mas o time de Santa Rita foi sempre o melhor, pois marcava bem o time do Jd.Yolanda. No primeiro tempo o Jd Yolanda não conseguiu superar o time de Santa Rita Rita que marcava bem o meio de campo e a sua defesa bem posicionada não deixava os atacantes construir jogadas, enquanto que o Santa Rita buscava a todo o momento o gol pelo lado direito com o atacante Fernandinho ( o melhor do time). Mas foi num lance de escanteio que veio o primeiro gol e derradeiro da partida, bola cruzada na área por Edinho,  Vanderlei de cabeça manda no canto esquerdo do goleiro do Jd Yolanda. Um gol inesperado. 1 x 0. Depois desse gol, o jogo foi continuamente disputado, mas o time de Santa Rita soube se posicionar-se bem e o primeiro tempo terminou com a vantagem para o time de Santa Rita. No segundo tempo o jogo foi disputadíssimo até o último minuto da partida, o time de Santa Rita com a vantagem jogava somente no contra-ataque. Quase no final, por pouco o Jd Yolanda chega ao empate, mas o goleiro Vitor com a pontinha do dedo desvia a bola e a mesma passa por cima do travessão o jogo termina e Santa Rita é Campeão.