Equipe Base do campeonato

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

XI-CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO-2º turno-Rumo a Classificação

DECISÃO NO CAMPEONATO

O Campeonato de Veteraníssimo está muito bom, principalmente agora na reta final, onde quatro(4)equipes lutam para chegar a uma vaga das quartas de finais: Eldorado, Ilha Comprida, Pariquera-Açú e Registro. As equipes nas próximas rodadas terão jogos que poderão dar a tranquilidade para seguir em frente ou dizer adeus ao campeonato. O time de Eldorado enfrenta o Expresso40 em casa, tem tudo para somar mais três pontos, pois o Expresso40 desmotivado segue a tabela. Ilha Comprida enfrenta Miracatu no campo da Estação, vem encontrando dificuldade e empatou no sábado passado contra a equipe de Jacupiranga(ultimo na tabela), Miracatu por sua vez, vem de várias derrotas e não vai dar chances ao time adversário, pois precisa vencer e apaziguar o elenco. A Ilha vai encontrar um jogo difícil. Pariquera-Açú, enfrenta um jogo difícil o AABB de Registro. Pariquera-Açú perdeu para Cananéia e deixou escapar três pontos importantíssimo na sua caminhada de classificação. Por outro lado o AABB de registro classificado, luta pela primeira posição no campeonato contra Iguape. Esse jogo vai acontecer na cidade de Pariquera que vai dar o que falar e vai pegar fogo, o juiz da partida que se cuide, pois AABB e um time que reclama muito e tem um jogador que vira e mexe cai e cai toda hora. Se Pariquera perder e Registro ganhar, as coisa se complica para o elenco de Pariquera. O empate também não seria bom. Registro enfrenta a equipe de Jacupiranga, embora este esteja em último lugar na tabela, não da moleza, empatou com a Ilha Comprida por três(3)gols. Mas Registro vem se apresentando bem, com um bom elenco, bem estruturado e comandado por Pipela e, o jogo sendo em casa, junto com a torcida, tende a conquistar os três pontos e alcançar 40 pontos na tabela, mas tem que torcer pela derrota da Ilha Comprida e  Pariquera. Ganhando e seus adversários perderem, já está dando um passo importante para a sua classificação. O final de semana será  bastante movimentado e, os  resultados que acontecerão vai mexer com os quatro times na tabela de classificação. No próximo dia 6 de novembro mais confronto direto pela classificação.Vamos aguardar os jogos.

Expresso40 0  X  Registro 2

No sábado dia 23 de outubro, enfrentaram-se as equipes acima mencionados na cidade de Iguape, no campo do Estádio Américo Mancio, pela 23ª rodada do Campeonato Regional de Veteraníssimo. As duas equipes com 34 pontos, estavam disputando uma vitória para permanecer no páreo e esperar resultados adversos das equipes de Pariquera-Açú, Eldorado e Ilha Comprida que atuavam no mesmo dia. O jogo tão esperado e as duas equipes estavam otimista e queriam um resultado positivo. O Expresso40 levava a vantagem por estar no seu campo e ao lado de sua torcida, mas logo no  início do jogo, após o apito do àrbitro, o expresso40 percebeu a vontade da equipe adversária que veio  para ganhar a partida. Neste início do primeiro tempo as duas equipes buscavam jogadas no meio de campo, mas muitas tentativas foram dadas e pouco chegavam  ao gol adversário e, assim foi todo o primeiro tempo, onde Registro é quem tinha a maior posse de bola, mas o ataque se posicionava mal e não conseguia passar   pela defesa do Expresso40. Este ficou devendo com um ataque sem nenhuma criatividade, enquanto pelo lado de Registro Pipela  comandava as jogadas.  A defesa do Expresso40 lutava muito para não deixar Registro abrir o placar. O primeiro tempo terminou com o placar de 0 x 0. No segundo tempo as duas equipes sabendo que não poderiam empatar, tentariam de qualquer forma ir para o ataque em busca do gol. O segundo tempo começou e, o expresso40 foi ao ataque, mas a defesa de Registro saia-se bem nas jogadas  e tentava o contra-ataque. Pouco foi o perigo ao gol que as duas equipes tentavam, era o expresso40  quem detinha mais a posse de bola nesse segundo tempo. Aos 13 minutos num lance pela esquerda, Registro abre o marcador numa falha da defesa do expresso40 e, Helinho de frente para o gol abre o marcador. 1 x 0, um gol muito comemorado, pois abria a perspectiva para chegar aos quatro finalista. Expresso40 em desvantagem tenta reagir, mas numa outra jogada pela esquerda, aos 15 minutos,Registro com Marcos marca o segundo gol. 2 x 0. Com desvantagem no placar,em  menos de dois minutos, O Expresso40 tenta reagir, mas a busca terminava na boa defesa de Registro. Muitas bolas foram chutadas mas todas sem direção e sem colocação na àrea de Registro. Por sua vez Registro tentava pelos meios e sempre abrindo pelas laterais  em busca do terceiro gol. O jogo terminou e Registro segue em frente e dependendo de sí próprio para chegar nas finais.Enquanto que o Expresso40 deu adeus ao campeonato. Valeu Expresso40, até o próximo campeonato.Avante Registro que a hora e essa! acima os lances do jogo.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

DECISÃO NOS JOGOS

Ó time de Miracatu, neste final de semana estará de folga no campeonato, só voltará no dia 30 de outubro no gramado da Estação contra a equipe da Ilha Comprida.
        O campeonato está chegando na final, dois times estão praticamente classificados Iguape e AABB(Registro) e, cinco estão no páreo para conquistar a terceira ou quarta posição.Eldorado, Ilha Comprida, Pariquera-Açú, Registro e Expresso40.
      O Expresso40,vem tendo ascensão no campeonato e almeja estar entre os quatro para disputar a final,conta com 34 pontos e, tem a chance se vencer todas as rodadas e necessita de tropeço dos concorrentes. O primeiro nesta reta final será o confronto direto contra o time de Registro, este também disputa a vaga, vai ser um jogo de prudência, mas tem que sair um vencedor, se houver empate, as chances vão embora,  no primeiro turno venceu Registro por 1 x 0. No mesmo dia, Eldorado joga contra Sete Barras em casa, no primeiro turno empate de 2 x 2 , Pariquera-Açú enfrenta Cananéia em casa, no primeiro turno 2 x 1 para Pariquera e Ilha Comprida joga contra Jacupiranga, no confronto venceu a Ilha por 9 x 1. No dia 30 de Outubro teremos Pariquera  x AABB, no primeiro turno 1 x 0 para AABB, Registro X Jacupiranga,no primeiro turno deu Registro.  Miracatu x Ilha Comprida, deu Ilha 3 x 2 no primeiro turno e, encontro de decisão, um confronto direto entre Expresso40 x Eldorado.No primeiro turno Eldorado goleou o Expresso por 5 x 1. No dia 06 de novembro, Pariquera enfrenta Juquiá, no primeiro turno 5 x 1 para a equipe de Pariquera, Expresso40 x Iguape, no primeiro turno deu Iguape 3 x 2. Outra decisão será entre Eldorado X Registro, no primeiro turno deu Registro 1 x 0. Os resultados do próximo sábado dia 23/10, já dá para saber matemáticamente os classificados. Se Eldorado vencer Sete Barras soma 42 pontos, Pariquera vencendo soma 41 pontos, Ilha Comprida vencendo soma 41 pontos. Mas a Ilha Comprida tem o maior saldo de gols, ficando com a quarta vaga.Mas Pariquera torce por um tropeço da Ilha, como também Ilha torce por um tropeço de Pariquera. Os jogos que irão acontecer entre eles são: Pariquera x Cananéia - Ilha x Jacupiranga. Nestes jogos eles são os favoritos, nos próximos são Pariquera x AABB- aqui o bicho pega e Pariquera tem que jogar muito. A ilha joga contra Miracatu, tem favoritismo, pois Miracatu não está jogando bem. Se a Ilha ganhar e Pariquera perder, a quarta vaga fica para a Ilha Comprida.Tudo depende dos confrontos. Expresso40 corre pelas beiradas, se vencer os jogos...isso tudo pode acontecer..o campeonato nessa reta final vai pegar fogo......vamos aguardar....